您所在的位置: 首页 > 审计工作信息 > 周口市审计局扎实开展省厅授权经济责任审计项目

周口市审计局扎实开展省厅授权经济责任审计项目

来源:周口市审计局  日期:2021-10-13  人气:81


近期,周口市审计局根据省审计厅授权,先后对沈丘县人民法院院长、鹿邑县人民检察院检察长、周口职业技术学院党委书记、院长任期经济责任履行情况进行任中审计。

周口市审计局对2021年省厅授权审计项目高度重视。授权的三个经济责任审计项目均由局党组成员、总审计师魏学忠任审计组长;为加强审计力量,提高审计效率,整合审计资源,从县局抽调2名审计骨干充实到审计组;在审计过程中,紧紧围绕省厅审计方案,采取查账与座谈、调查相结合,计算机审计与现场查验、测试、分析等相结合,扎实开展审计工作,取得了很好的审计效果。

截止到9月底,其中两个授权审计项目审计实施阶段已结束,另一个授权审计项目目前正在审计实施中。

                                                              (局行政事业审计一科)

 


打印此文 关闭窗口

Copyright© All rights reserved 主办:周口市审计局  

豫ICP备2020036063号  豫公网安备41160202000225号 网站标识码:4116000049

联系电话:0394-8223225