周口市审计局赴农信社资产负债损益审计组临时党支部开展主题党日活动
来源: 周口市审计局 时间: 2024-04-08 10:09:05 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:


日前,周口市审计局赴郸城县、沈丘县、鹿邑县、太康县4家农信社资产负债损益审计组临时党支部组织全体党员前往郸城县吴台镇吴台庙中国人民解放军第十八军成立旧址纪念馆开展清明节“传承红色精神、凝聚奋进力量”主题党日活动。

通过讲解员的讲解和观看一张张历史图片,审计人员学习了解放军十八军在吴台庙成立,而后在军长张国华率领下南进,解放西藏的光辉历史;审计人员深刻感受到在艰苦的历史条件下,英勇的十八军在中国共产党的英明领导下,以大无畏的精神和钢铁般的意志,在与敌人展开的殊死战斗中谱写的一曲又一曲荡气回肠的慷慨壮歌。

      活动结束后,审计人员纷纷表示,通过学习参观,深刻感受到了不屈的革命意志和不怕牺牲、勇于担当的崇高精神,牢记党的使命,决心在日后的工作中砥砺前行,做一名忠诚干净担当的审计卫士,努力为经济发展贡献审计力量。(起草人:吴亚伟 审核人:杨凯)


责任编辑:周口市审计局